爱潍坊 打开

今年!增设45处

来源:潍坊市城市管理局 编辑:墨飞 2022-05-13 09:29 2022-05-13

最近不知大家发现没有,潍坊路上的“大白棚”是不是越来越多?炎炎夏日路上有了这么多挡雨遮阳的“大白棚”,当真是舒适了不少。

潍坊今年确定在中心城区增设45处遮阳棚,一起来看看最新进展。

45处遮阳棚建设总体进展情况

为扩大惠民覆盖面,持续为出行群众提供舒适的等候环境,增强群众的获得感、幸福感和满意度。今年,按照年度工作计划安排,本着最大限度便民利民的原则,经过前期充分论证调研,确定在中心城区增设45处遮阳棚。

各相关区(开发区)迅速落实责任单位和项目资金,挂图作战,倒排工期,加快推进增设遮阳棚工作。截至目前,45处遮阳棚已全部完成选址,9处正在进行招标设计工作,19处正在准备进场,17处已开始施工,各项工作有序推进。

图片

设置地点

奎文区设置7处

潍城区设置11处

坊子区设置2处

寒亭区设置15处

高新区设置8处

市直设置2处

2021年中心城区遮阳棚的建成给广大市民带来了实实在在的便利,市民纷纷点赞并亲切称呼为“大白棚”。今年增设的遮阳棚将继续坚持人性化设计,因地制宜,一棚一景,简洁大方,注重实用,着力打造有亮点、有温度的城市风景线,进一步助力城市颜值提升。

图片

图片

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开