爱潍坊 打开

@潍坊人!这项业务“扫一扫”就能办了

来源:潍坊人社 编辑:墨飞 2021-11-25 10:22 2021-11-25

为更好地方便参保企业办理社保业务,潍坊市人力资源和社会保障局单位网上服务大厅已上线电子营业执照扫描登录功能

潍坊市人力资源和社会保障局的网上办事大厅已经集成了电子营业执照身份认证功能,企业可以使用电子营业执照扫码登录在线办理单位社保相关业务。

操作步骤如下:

图片

使用浏览器打开潍坊市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.weifang.gov.cn/),找到首页下部的“服务大厅"--"单位网上服务大厅"。

图片

在登录页面的登录方式中选择“电子营业执照扫码登录”。

图片

请打开微信、支付宝或电子营业执照小程序/APP,使用"扫一扫"功能扫描二维码,根据指引选择相应执照,输入执照密码,验证成功后授权即可方便快捷办理业务。具体操作步骤可参考上图。

图片

系统授权登录成功后界面如上:

温馨提示:

※未领取电子营业执照的办事人需要先下载领取电子营业执照,点击查看手机下载电子营业执照操作流程。

※如果办事人不是企业法定代表人,使用电子营业执照办事前请先经过授权,点击查看授权办事攻略。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开