爱潍坊 打开

寒亭:已完成183个小区的打压试水工作 全力保障居民温暖过冬

寒亭:已完成183个小区的打压试水工作

来源:齐鲁网 编辑:墨飞 2021-10-22 16:36 2021-10-22

供暖季即将来临,潍坊寒亭区及早准备,全力做好冬季供暖保障工作,确保广大群众安全温暖过冬。

近日,在寒亭区丰华路与富亭街交叉路口附近,热力公司工作人员正在对供热管网进行注水。据介绍,随着丰华路富亭街一级供热管网注水完毕,今年该供热企业所负责的供暖辖区范围内的供热管网的注水工作已顺利完成。

在寒亭区海盛花园小区供热换热站,该小区二级管网已经开始打压试水。工作人员对供暖设备设施运行状况及其相关仪表数据,进行了仔细检查。目前,寒亭区集中供热小区共有236个,涉及用户7.6万户,入网面积约832万平方米,城区高温水主管网共65公里,今年新建2.5公里。换热站172个,全部为无人值守,智能化换热站。

今年,寒亭区新增供热入网面积约62万平方米。同时,寒亭区改造完成了81个庭院管网老旧、失水率高、运行效果差的小区,切实解决了之前群众反映强烈的部分小区楼院无法集中供热和供热效果差的问题。寒亭区市政公用事业服务中心公用事业科科长王新强表示,目前全区已完成183个小区的打压试水工作,剩余小区正按计划稳步推进,预计十月底全部完成。

记者 于刚 寒亭融媒 涂澍

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开