爱潍坊 打开

潍坊小区免费更换!电话公布

来源:潍坊城市管理 编辑:墨飞 2021-09-09 09:49 2021-09-09

小伙伴们都知道,自3月份以来潍坊开展燃气软管免费更新行动,现在你家更换了吗?还没有更换燃气软管的快点看过来!

为保障群众用气安全,今年3月份以来,潍坊市委、市政府决定开展燃气软管免费更新行动,将管道天然气居民用户的燃气橡胶软管更换为可靠性更强、使用寿命更长的不锈钢波纹管,政府承担更换费用,燃气企业负责施工,居民用户免费更换

至6月底,中心城区完成了所有供气小区集中入户更新,有部分用户因外出等原因错过了集中更换时间。为确保每户居民都能享受到政府惠民政策,我们采取用户电话预约、企业上门更换的方式,继续为用户免费更换不锈钢波纹管。请仍在使用橡胶软管的用户,尽快联系各管道燃气企业,预约时间尽快更换,消除户内燃气软管安全隐患。

温馨提示

01请广大用户提前将厨房台面及橱柜内部整理好,以免软管更换过程中发生损坏。

02国家明令禁止使用非熄火保护灶具等不合格燃气具。仍在使用此类灶具的客户,需更换为合格灶具后方可免费更换橡胶软管。

03工作人员上门时会出示燃气公司工作证,请仔细核对,谨防上当。

为了您及家人的安全,请您尽快联系燃气企业上门免费更换,尽早消除安全隐患,共同营造安全舒适的生活环境!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开