爱潍坊 打开

这些新的“反光衣”,更好看了!

来源:潍城融媒 编辑:墨飞 2021-09-07 09:43 2021-09-07

细心的市民会发现,在潍城区福寿西街两侧的非机动车道上,一个个挡车柱都贴上了醒目的反光贴,悄然发生的变化让安全“看”的见,让市民出行更安全。

图片

图片

在福寿西街与怡园路路口,潍州市政的工作人员正在对道路两侧的挡车柱进行粘贴全包围式反光贴,新的反光贴使挡车柱更加容易辨识,消除了过往行人的安全隐患。

图片

据了解,从7月份开始潍州市政已对潍城中心城区47个主要路口及渠化岛挡车柱进行补装,并且更新了反光警示标识。目前补装维修挡车柱68根,更换628根挡车柱反光警示标贴,全力保障市民出行安全。

图片

图片

这些道路改造的“微提升”看似解决的是“小事情”,但实际上彰显的是“急民之所急、纾民之所困、解民之所忧”的民生情怀。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开