爱潍坊 打开

执行法官又上门了 现场直击

来源:寒亭法院 编辑:墨飞 2021-07-16 08:59 2021-07-16

在一起健康权纠纷案件中,法院判决被告李某某赔偿原告医疗费、误工费等损失25998.28元,但李某某迟迟不履行判决确定的义务。

后案件进入执行程序,被执行人李某某拒不报告财产、拒不到庭履行生效判决义务,经网络查控被执行人李某某无可供执行的财产。

图片

图片

7月15日早上6点,寒亭法院执行局出动执行干警二十余名开展涉金融、涉民生案件集中执行行动。

图片图片

图片

图片

图片

图片

图片

执行过程中,申请执行人反映被执行人近年来搞大姜种植,收益很好。为突破执行困境,切实维护申请人的合法权益,经院长签发搜查令后,行动中执行干警依法对被执行人住处进行搜查,并全程录音录像。

搜查中,执行干警在其家中衣柜搜到李某某以亲属名义办理的存单一份,同时执行法官对被执行人释法明理,后李某某迫于压力当即履行义务。

图片

图片

图片

本次集中执行行动,共拘传被执行人8人,执结案件4件,达成和解2件,查封轿车一辆,到位金额61532.85元。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开