爱潍坊 打开

潍坊正在严查!为期10天

来源:潍坊交警 编辑:墨飞 2021-04-28 09:25 2021-04-28

为防治涉酒后驾驶事故发生全力维护道路安全秩序,4月26日至5月5日潍坊公安交警开展为期10天的酒驾醉驾集中整治行动!

图片

严查酒驾

严查事故多发以及聚餐聚会、自驾出游集中的重点区域、重点时段,特别要向农村地区凌晨时段等管控薄弱环节倾斜。

图片

零容忍严查严打酒驾醉驾违法犯罪行为并同步查纠“三超一疲劳”、不按规定使用安全带和佩戴安全头盔等违法行为。大家千万不要以身试法,一旦发现有违法行为定当严查严处!

图片

如此严阵以待实在是因为酒驾、醉驾危害太大!虽然已经强调多次,但为了防止大家心生麻痹,在这里还是想再跟大家唠叨唠叨酒驾、醉驾的严重代价!

酒驾成本

图片

严查!严查!严查!

饮酒驾车是违法!

醉酒驾车是犯罪!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开