爱潍坊 打开

2020年潍坊市农产品品牌推介会在京举行

来源:潍坊日报 编辑:墨飞 2020-11-24 08:08 2020-11-24

11月22日,由中国农产品市场协会和潍坊市人民政府联合主办的2020年潍坊市农产品品牌推介会在北京全国农业展览馆举行。国务院原参事、原国家质检总局副局长、中国品牌建设促进会专家委员会主任葛志荣出席活动,国务院参事刘志仁讲话;中国绿色食品发展中心副主任杨培生,副市长马清民致辞。

马清民在简要介绍了潍坊基本情况后表示,实践证明,要加快农业农村现代化,推动农业农村高质量发展,壮大品牌农业势在必行、尤为重要。今天在这里隆重举行农产品品牌推介活动,展示潍坊各县市区品牌农产品,目的就在于进一步叫响潍坊农产品金字招牌,展示品牌力量,让农民增收入,让市民得实惠,加快建设品牌农业强市。下一步,我们将认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,持续加大农产品品牌培育力度,在绿色导向、标准引领、安全监管上狠下功夫,用工匠精神,打造一批特色鲜明、竞争力强、知名度高的区域公用品牌和企业品牌,助力农业农村高质量发展,打造乡村振兴齐鲁样板先行区,同时也真诚欢迎各位领导和嘉宾到潍坊参观考察、洽谈合作、共谋发展。

会上,潍坊国家农综区、潍坊市农科院、全国蔬菜质量标准中心及部分县市区负责人和优秀企业代表进行了推介,农业农村部定点市场企业家代表进行了发言。

据悉,本次展会的主题是“标准引领、品牌强农”,我市共有90余家企业、200多种产品参展。展会以宣传推介潍坊品牌农产品为主,旨在让更多的消费者认识潍坊农产品、品尝潍坊农产品、爱上潍坊农产品,不断提升潍坊农产品品牌形象,助力特色优质潍坊农产品走向全国市场。(记者 付凯)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开