爱潍坊 打开

聚焦重点 攻坚克难全力冲刺四季度

来源:潍坊日报 编辑:墨飞 2020-10-11 09:45 2020-10-11

当前,全市“百日攻坚”会战进入了关键阶段,各级要坚定不移地以思想作风整顿为抓手,进一步找差距、找短板、找不足,提目标、提标准、提速度,聚焦主攻重点,铆足干劲,攻坚冲刺,全力以赴抓好工作推进落实,奋力夺取“百日攻坚”会战的新胜利。   

要进一步聚焦重点,加大攻坚力度。各级要聚焦既定目标攻坚冲刺,紧盯“双招双引”、创新提升“三个模式”、项目建设、污染防治、城市功能品质提升等重点任务,精准发力、集中攻坚,抓一项成一项,干一件成一件,确保按期高质量完成。聚焦补短板强弱项攻坚冲刺,对梳理出的十大攻坚战突出问题和薄弱环节,各级各部门要主动认领、勇于担当,采取过硬措施强力推进,推动各项工作上水平。聚焦省综合考核攻坚冲刺,刀刃向内抓整改、积极向上争支持,确保高标准完成好省对市综合考核各项任务,实现各项指标进位争先。

要进一步改革创新,加快攻坚推进。创新是引领发展的第一动力。要坚持项目化推进,集中力量,集聚优势资源要素,对照时间表、施工图,抓紧提速、全力突破。要创新思维,勇于突破常规,以改革的办法抓好攻坚,破解前进中遇到的各种难题,着力提升攻坚效率和质量。要大力践行一线工作法,各级各部门、各工作专班要深入基层和项目现场办公,点对点、面对面帮助解决困难和问题。

要进一步转变作风,强化攻坚保障。各级特别是领导干部要切实提升战斗意志和决胜勇气,带头转变思想作风,以身作则、率先垂范,全力推进。要坚持注重实际实效,完善考核评价体系,强化正向激励措施,并加大督查力度,严格问责问效。全市上下要以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加有力的举措,攻坚克难、拼搏实干、积极作为,奋力完成全年目标任务,谱写加快建设“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市的新篇章。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开