爱潍坊 打开

我市各地畜牧企业做好防疫 加快复工保生产

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-02-10 15:39 2020-02-10

连日来,我市各地畜牧部门一手抓疫情防控,一手抓畜牧企业的复产开工,确保了市场稳定和保障供给,实现了两手抓两手硬。

位于临朐县的山东振荣食品有限公司原定开工时间是1月30日,受新冠肺炎疫情影响,公司在得到街道批准后于2月3日正式复工。为防止疫情传播,山东振荣食品有限公司采取了分批复工的方式,减少工人的聚集,首批80余人已加入生产。

同时,公司积极贯彻落实街道对防疫工作的指导和监督,通过周密细致防控,在做好防疫工作的同时,企业开足马力让产能逐步步入正轨。

青州市在做好疫情防控工作的基础上加快恢复饲料生产企业产能,化解畜禽饲料断供难题。在青州市通慧饲料有限公司的生产车间内,工人们佩戴口罩加紧生产,为下游畜禽养殖企业做好供应保障。当前,疫情防控形势依然严峻,公司复工后更是严格管理,形成从管理层到车间班组、一线职工横到边纵到底的疫情防控全员责任体系,确保员工身体健康。

为了保市场、保供给,山东凯加食品股份有限公司在严格落实防控措施的基础上也实现了开工复产,以满足国内外市场的需求。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开