爱潍坊 打开

农村超市:生活必需品供应充足

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-02-10 15:38 2020-02-10

疫情防控期间城市里各大超市的生活必需品供应充足,那么农村生活必需品的供应是否充足呢?

2月5日上午,记者来到了潍城区望留街办的一家超市,超市内客流量并不大。据超市负责人介绍,自从疫情防控以来客流量下降非常大。据超市负责人介绍,现在周围村庄的村民能不出门就不出门,每次的采购量都很大,采购商品以食品为主,超市也缩短了营业时间。

记者在超市内看到,货架上摆满了各类食品,肉蛋奶等商品也一应俱全,蔬菜水果也比较新鲜。价格方面由于供应充足,以及政府职能部门的管控,价格比较稳定,甚至有不少食品价格出现了一定程度的下降。记者在超市门口看到,每个进入超市的人都要测量体温,佩戴口罩,一旦发现体温超过37.3度的顾客立即上报。

往年这个时候正是这家超市的黄金时节,但是今年受客流量下降影响,基本没有利润可言,但是超市负责人表示他和员工们都会坚守岗位,保证周边居民商品供应。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开