爱潍坊 打开

防控疫情 我市超市开通配送服务

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-02-10 14:46 2020-02-10

为有效阻断病毒的输入和蔓延,目前市内很多小区都加强了对出入人员的管控以减少外出频率,而市民居家生活又离不开一些日常生活的必需品,为解决这一问题,市区一些超市不断优化线上购物程序,开通配送服务以满足市民购物需求。

2月6日,记者来到了玉清街上的这家生活超市,超市内的货源比较充足,但购物的市民并不多,超市工作人员介绍,这是他们推行线上购物开通配送服务后的一大变化。在超市一楼的配送区,工作人员一边分装,一边进行消毒,异常忙碌。

当前,为了满足更多市民的购物需求,超市方面也是呼吁大家尽量选择线上选购商品,此外他们还主动加大了与各小区物业的协作,希望通过集中配送的方式更好得服务消费者。

随后,记者又来到了北宫街上的另外一家超市,同样在一楼的客户服务区,商品配送工作非常繁忙。工作人员介绍,目前他们超市内的商品价格都很稳定,只是配送压力较大,很多人员都是开着私家车给消费者送货,每天都工作到深夜。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开