爱潍坊 打开

我市各地狠抓疫情防控 安全科学复工复产

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-02-10 14:20 2020-02-10

一手做好防疫防控,一手还要推动各类企业复工复产,我市各地精准施策,推动企业开足马力,确保完成全年目标任务。

在青州尧王制药有限公司的中药提取生产车间,各条生产线正在高效运转,为确保安全复工,公司提前做好充分准备,对厂区进行全面消毒防疫,在厂区出入口、车间门口设立了体温监测点、消毒点,让工人放心安心上岗。企业还根据当前防疫物资需求,紧急调整生产计划,优先生产湖北等地区急需的中药制剂。

青州市严格遵循疫情防控、生产经营、安全生产三不误原则,立足企业当下需求,精准施策,全面加强复工复产企业生产组织调度,指导帮助企业提前备足原材料,强化审批服务,加快优化项目审批流程,加大金融支持力度,确保今年高质量发展实现良好开局。

为做好企业生产保障工作,潍坊高新区也根据自身产业特点,科学制定复工方案,在重点企业成立疫情防控专班,强化员工普查,摸清人员信息,确保生产防疫两不误。目前,高新区俊富非织造、福田汽车、海王医药等企业在严格落实疫情防控措施的前提下已组织部分人员复工,为抗疫一线提供医疗物资保障。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开