爱潍坊 打开

潍坊汽车总站:严把安全关 全力保春运

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-01-19 11:14 2020-01-19

为加强春运安全工作,潍坊汽车总站多措并举,全力保障春运期间的运输安全。

安全运输是春运工作的重中之重,潍坊汽车总站坚持“安全第一,预防为主”的安全方针,严把春运安全关,规范车辆上库前检测、五证一卡手续审验、出站检查等各流程操作,切实把好客车运营资质、三品检查、超员超载三大安全关,确保参营车辆资质全、进站旅客无三品、出站车辆无超员、确保“三不进站、五不出站”。

另外,参营春运的车辆不仅全部签订了《春运期间安全生产责任书》,同时车站还不定期对所有车辆的灭火器、安全锤、防滑链等车辆安全设施、车辆性能状况进行全面检查。

潍坊汽车总站每天对车辆性能进行检测和手续审验,合格车辆才能予以排班发车。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开