爱潍坊 打开

潍坊汽车总站:多项便民举措 保障市民出行

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-01-17 10:06 2020-01-17

记者从潍坊市客运部门了解到,随着春运客流的增加,潍坊汽车总站推出各项便民举措,保障春运期间市民的出行。

近期,潍坊汽车总站的客流以放假回家的学生流和返乡的务工流为主。为帮助这部分客流方便乘车,站点推出城区5人以上乘车免费送票上门服务。同时还推出了提前15天预售车票,旅客也可关注汽车总站的微信平台实现微信便捷购票。

据工作人员介绍,从预售票情况来看,未来几天,省内泰安、菏泽、日照、临沂、东营等方向客流较集中,省外主要集中在北京、上海、杭州等地。车站将人工售票窗口由日常的2个增开至4个,并设立专门的退票和改签窗口,增开一个检票口。

为应对客流高峰,车站提前安排加班车辆,根据客流情况随时增加班车,采用加班、缩短发车时间的方式,满足旅客出行的需求,潍坊汽车总站还推出针对儿童乘客的一系列活动。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开