爱潍坊 打开

各地深入开展烟花爆竹禁放宣传工作

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-01-15 10:20 2020-01-15

连日来,我市各地积极开展烟花爆竹禁燃禁放宣传工作,切实保障人民群众身体健康和消防安全。

在高新区新昌经济发展区寨子社区,工作人员正在向小区居民发放宣传材料,并向居民讲解烟花爆竹禁燃禁放的相关规定。

新昌经济发展区还根据辖区实际情况印发了宣传明白纸,更加直观、系统地向居民宣传禁燃禁放相关规定。

公安部门的宣传人员还来到人流量较大的集贸市场,通过悬挂横幅、发放宣传资料和现场讲解等多种形式,向前来赶集的群众宣传烟花爆竹禁燃禁放的相关文件精神,以及燃放烟花爆竹带来的危害等内容,同时鼓励居民如果发现违规燃放的行为要及时劝导、及时报警,禁燃烟花爆竹从自身做起,动员身边亲朋好友参与禁止燃放烟花爆竹活动中。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开