爱潍坊 打开

急!全城寻找24岁女孩张桂花

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-11-16 13:29 2019-11-16

家住潍城区的江先生今天一早找到我们栏目,表示24岁的女儿已经离家9天了,目前仍不知去向,希望得到热心市民的帮助。

江先生的女儿叫张桂花,今年24岁,11月7日中午从家里离开后就再也没有回家。

江先生:在北门大街和北宫街的交汇处,据警方的监控看她是去北宫街的东边了,走的时候穿着粉色的条绒上衣,紫红色的短裙,还有紫色的打底裤,最鲜明的特征是脚穿一双棉拖鞋,上面有一个卡通兔子的图案。

江先生说女儿并不是离家出走,而是找不到回家的路,下楼倒垃圾玩耍手机没带,所以此时她在外面流浪,不知道如何联系家人。

江先生:我的孩子性格内向,不太主动与人交流,而且有时候经常答非所问,忘记回家的路,需要我主动去接她。

张桂花走失后江先生也通过警方、热心人提供线索等方式找到了一点她的信息,但是因为监控盲区等问题无法确定她最终的行踪。

江先生:昨天上午我接到热心群众的电话,说在西环路和安顺路附近看到孩子的身影,不过上衣不是穿的粉色上衣,可能是好心群众提供的棉衣,两天同时出现在西环路和安顺路的路口附近。

9天的时间里江先生每天奔波在热心人提供线索的路段,在这里,他请看到自己女儿的好心人能够短暂收留她,并及时联系江先生,江先生的联系方式是:13275360113。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开