爱潍坊 打开

路边乱停车 乱摆乱占环境差

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-11-14 15:18 2019-11-14

如今随着车辆的增多停车是越来越难,此前我们也多次报道过乱停车的问题,随意停车是方便了自己却给他人带来不便,更不文明,不规范停车的问题在潍城区多个路段同样存在。

11月12日,记者在潍城区爱国路健康西街至建设街路段发现,该路段不规范停车的问题比较突出,路两侧停放着不少车辆,除了路东侧划出的几个车位,其他车都停在不该停车的位置,有的甚至停到了斑马线上。这些乱停的车辆有的会马上开走,可是大部分都长时间停放在此,该路段来往车辆不少,如此乱停车车多时也影响了正常的行车和交通秩序。

该路段路沿石以上的区域同样存在着停车不规范的问题,这些区域都没有规划停车位,却停满了各种车辆,这些车就这样横七竖八的停放在此,看上去十分的混乱,其中还有不少废旧车辆长时间霸占公共区域,一些卖东西的货车更是把自己的物品摆放在了公共区域上,还上了锁。

除了停车不规范外该区域还存在着杂物乱堆乱放的问题,废旧家具、木板、晾衣架等各种杂物随处可见,有人直接在此摆起了摊,货车、工具、马扎······这摊子摆的可不小,路东侧一些沿街商铺前车辆乱停乱放不说,还有人在公共区域私划私占停车位。

乱停车的问题在建设西街上同样存在着,路边上竖立着全路段禁止停车的标志,可整个路段依然停放了不少车辆,有的就直接停在了禁停标志下。除了机动车,一些非机动车也存在着乱停乱放的问题,随意占压盲道,也影响了行人的正常通行。爱国路乱停车的问题有待整治,而停车规范也需要大家的自觉。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开