爱潍坊 打开

改建公厕突然停工 市民盼望早建成

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-10-22 15:30 2019-10-22

有市民向我们栏目反映,潍城区卧龙街附近的一处正在改建的公厕停工了,给附近的居民和来此游玩的市民带来了很多不便。

在卧龙街白浪河南侧路西记者见到了正在改建的公厕,市民反映这处公厕早在5月份就开始改建,但是不知什么原因7月份就突然停工了,附近的其他公厕都在改建中,这处公厕在改建中停工给附近的居民还有来此散步、锻炼、游玩、散心的市民带来了诸多不便。

记者注意到,这处公厕被挡板围了一半,挡板的里面放了许多墙砖、地面砖等建筑材料,公厕的内部原先的墙砖、地砖、吊顶、蹲便器都被清除,附近的园林工人告诉记者公厕停工有很长时间了。

究竟是什么原因致使工地停工,记者联系到了潍城区的园林部门了解情况。

潍城区园林工作人员:那个地方有点问题需要弄一下,料还没进全。

据这位工作人员介绍,附近其他改建的公厕都在正常施工,唯独这个公厕停工,原因是施工方觉得资金到位的太慢所致。何时这处公厕能够建成,这位工作人员也向记者表示这要看建设款的拨付情况。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开