爱潍坊 打开

洗车店关门 换店用卡引纠纷

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-10-21 10:22 2019-10-21

10月12日,潍坊市民王先生反映,几年前他在高新区一家洗车店办理了一张洗车卡,后来该店关门了,而他的洗车卡里还剩下8次余额。他联系洗车店老板被告知,在奎文区有一家总店,洗车卡可以到总店继续使用。他经沟通被告知,到总店消费后,卡内8次洗车要变成4次,他无法接受。

王先生对记者说,原洗车店的老板告诉他,总店洗车设备比较高档,原本洗车价格标准就高,根据该店的洗车价格,洗车卡内的余额只够洗4次车。后来,洗车店老板退了钱,可王先生还是觉得不合理,因为当时办卡是为了享受优惠,而如今优惠打了水漂。

当天,记者联系了天翼美鹰洗车店的原老板王女士。王女士表示,在高新区的洗车店是她开的,那是一家普通洗车店,洗车定价不高,王先生的洗车卡是在几年前办理的。后来,那家店因房租原因关门,她没有逃避责任,及时告知办卡顾客可以到奎文区的总店使用。

王女士说,位于奎文区的这家店是她丈夫开的,比较高端,平时洗车定价就高。“我将情况向顾客作了说明,洗车次数要相应减少,也可以选择退卡。”王女士说,她已将钱退还王先生,希望他能理解。 (记者 赵春晖)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开