爱潍坊 打开

金御皇庭小区:居民质疑绿地变车位

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-10-15 14:18 2019-10-15

住宅小区都按比例规划绿化带,可是在奎文区金御皇庭小区这里的绿化带却变为了车位。

家住金御皇庭小区的葛先生告诉记者,以前这个小区绿化很多,比较美观,可是不知道为什么前段时间他家前面的绿化带却被物业整成了一个停车场。除了葛先生门前的这处绿化带变成了停车场,葛先生家东侧和西侧的绿化带也被建设成了停车场,葛先生先带着记者来到了东侧的这处停车场。葛先生说西侧的这处停车场面积最大,正位于小区的正中央,原先这里是绿化带,居民们在这里玩得很好,可是成为停车场不仅是环境差了,车辆进出停车场给一些小朋友还带来许多安全隐患。

葛先生说除了绿地变车位外自家的房子漏水物业也一直拖着不修理。

为了弄明白为什么这里的绿化带变成了停车场,葛先生来到了负责小区物业的佳安物业公司。物业公司的工作人员表示,原先这里是绿化带,可是居民都种上了瓜果蔬菜,环境比较脏乱,改建为停车场也是为了居民们停车着想。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开