爱潍坊 打开

高新区观泰巷:行车堵 停车乱 秩序差

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-10-15 11:12 2019-10-15

在禁止停车的道路上乱停乱放不仅影响交通,破坏市容环境,还对市民出行构成安全隐患,严重损害了城市形象,高新区金马路西侧的观泰巷此类问题就十分突出。

上午十点多记者在只有几百米长的观泰巷看到,这条巷子两侧并没有划分停车位,东西两头也设有禁停标志,但却密密麻麻的停放了上百辆车。很多车辆停放以后都接近中间的标线了,驾车从这条巷子经过会车成了件麻烦事,一不小心就堵车,不少车主表示这要是在上下班的高峰期想顺利通过可不是件容易事。

观泰巷东头路北是一处正在施工的建筑工地,这里的人行道上停放了大量的电动车、摩托车,盲道被占用,在工地大门口西侧竟然还设立了非机动车锁车桩,停放了不少车,如此一来行人只能走机动车道,存在安全隐患。

此外,记者还发现巷子南侧的绿化带附近有一处管道井盖已损坏,里面有不少丢弃的垃圾,看样子已经很长时间了,安全隐患也很大。观泰巷是一条较新的道路,存在着如此多的突出问题,确实需要相关部门加强管理了。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开