爱潍坊 打开

高密:这辆客车“胃口”大 人多人少都敢拉

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-10-12 10:02 2019-10-12

为了确保行车安全,客车的载客人数是有限额的。可是在高密有位司机,竟然在核载六人的客车内塞了近二十人,根本不考虑乘客的安全,被民警严厉查处。

日前,高密市公安交警大队姜庄中队民警在辖区巡查时发现一辆悬挂青岛牌照的商务车车身晃动,车胎吃重。在检查司机的证件时,民警通过车窗,看到车厢里面挤满了人,有超员嫌疑。

经过粗略清点,车上一共拉了十几人,全都是一些六七十岁的老年乘客。为了弄清楚车上乘客的准确人数,民警决定让他们全部下车进行清点。

经过下车清点,这辆车连乘客加司机一共坐了17人,明显超员 。

高密市公安交警大队姜庄中队民警徐凤年:经核查,该车核载6人,实载17人,超员率高达183%。因(司机)谭某涉嫌严重超员、开车吸烟两项交通违法行为,我们依法合并为谭某开出了罚款250元、驾驶证一次记8分的罚单。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开