爱潍坊 打开

诸城:公交司机坚守岗位 保障市民节日出行

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-10-06 11:03 2019-10-06

十一黄金周是大多数人与家人团聚、休闲放松、外出游玩的时候,但是还有一群人为了大家方便在这个假期里更加忙碌了,这其中就有公交车司机。

在诸城市K3公交路线终点站见到驾驶员刘子元时他正按照惯例对车辆进行常规安全检查和清理车厢卫生,准备下一趟的发车,对他来说,在这间隔只有15分钟的时间内休息是件很难得的事情。

从早上5点到公司,刘子元已经工作了6个小时,他所驾乘的K3路公交车全程35公里,途经40个站点,是纵贯诸城西北到东南方向的一条重要线路,线路长、站点多、客流量大,一趟下来就要一个多小时,十一假期公交车上人多路上车也多,刘子元更是时刻提醒自己加倍小心,不能有半点马虎。

像刘子元一样十一假期诸城市共有172名公交师傅依然坚守在岗位上,用他们的默默付出为市民的出行提供便捷、优质、高效的服务。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开