爱潍坊 打开

东外环路跨新昌街立交桥架设成功

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-09-29 10:56 2019-09-29

潍坊东外环路正在紧张的施工当中,据了解整个东外环工程共设立了4座分离式立交。近日,东外环路上跨新昌街分离立交最后一片梁板成功架设。

在东外环路上跨新昌街分离立交,记者看到施工人员正在用重型吊车架设最后一片梁板,而在这特殊的日子里,对于在公路部门干了20年工作的李志成来说也迎来了非常有意义的一天。

据了解,东外环路上跨新昌街分离式立交是今年东外环路的重要组成部分,是高新区结合规划新昌街预留的分离式立交,也是整个东外环工程四座分离式立交当中其中的一座,因此自开工建设以来,新昌街分离立交的建设情况也是备受社会各界的广泛关注。

截至目前,东外环路路基填注完成93%,路面基层完成60%,沥青面层完成30%,桥梁工程完成80%,道路建成后,设计速度80km/h,双向四车道,与南外环重合段双向六车道,计划2019年底竣工通车。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开