爱潍坊 打开

国庆临近 假期出游迎来报名高峰

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-09-29 10:22 2019-09-29

随着国庆节的临近,许多市民纷纷开始制定旅游计划,记者从各旅行社获悉,国庆游路线已经上市,与往年相比红色游、自驾游受到市民追捧。

在昌乐城区方山路某旅行社,记者见到了前来咨询国庆旅游的市民赵先生,他打算趁着假期带着家人一起外出游玩。据这家旅行社的负责人介绍,相比以往,一些南方城市和北京成为今年十一假期最受欢迎的旅游目的地。根据市场需求,旅行社也为游客打造了多种价格实惠的个性化旅游线路,让游客能够更多的体验休闲游、民俗游等方面的乐趣。

此外,受私家车出游便捷、高速公路小客车免费通行等因素影响,更多家庭的出游方式是以自驾游为主,因为自驾游更随性,不受约束。

随着旅游资讯获取途径的多元化和便捷化,传统的跟团旅游优势已经不是很明显,许多市民不再满足于走马观花式的跟团游,而是热衷于深度游与个性体验游,自由自在的自驾游无疑是深度体验游的最佳出行方式。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开