爱潍坊 打开

宝通街白浪河桥重建工程竣工通车

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-09-06 16:06 2019-09-06

几个月来,怕拥堵开车绕行宝通街白浪河桥的市民们,从今天起便不用再绕行此段了,宝通街白浪河桥工程已经竣工,桥面道路已经通车。

记者在施工现场了解到,由潍坊市市政公用事业服务中心承建的宝通街白浪河钢架拱桥老桥拆除重建工程施工全面完成。老宝通街白浪河桥是一座钢架拱老桥,由于使用年限较长,且过往车流量太大易存在安全隐患,本次施工对中间钢架拱老桥拆除重建并对两侧新桥铣刨罩面,新缩缝更换等内容。

施工人员告诉记者,新建桥梁形式为预应力混凝土空心板桥,比原桥更加舒适坚固耐用,而且路面平整,行驶在桥面上会比较舒适。

宝通街白浪河桥重建工程位于交通要道,过往车辆非常多,为确保早日完工,市政公用事业服务中心预前筹划,科学调度,抽调精干力量,成立工程项目指挥部,为缓解通行压力,施工人员对各施工工序提前考虑,做到合理交叉施工。每周召开项目专项调度会,研讨近期施工中难题,为宝通街白浪河桥施工进度大幅提前提供了可靠保障。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开