爱潍坊 打开

寿光:蹭按摩不成 抢走店员手机

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-08-28 10:53 2019-08-28

女子丁某在寿光市一家养生馆当技师,日前一名30岁左右的男子来到养生馆,要求免费按摩。丁某告诉对方没有免费按摩后,弯腰收拾东西,不料对方一把掐住她的脖子,让她不要出声,随后抢走了手机。寿光市公安局接警后,经缜密调查将犯罪嫌疑人李某抓获。8月27日,记者获悉,目前李某已被刑事拘留。

进店按摩抢走手机

7月22日下午4时许,女子丁某正在寿光市一家养生馆内上班,当时店内只有她一人,突然走进来一名30岁左右的男子。该男子自称浑身疼,需要做免费按摩。丁某告知对方,店内没有免费按摩,这时对方变得不耐烦,在店内大声嚷嚷。

丁某不愿招惹对方,告诉该男子可以在店内休息一会儿再离开,便收拾东西准备去忙别的工作。让丁某没想到的是,该男子突然掐住她的脖子,让她不要出声,过了没一会儿对方突然松手并跑出店。丁某当时吓蒙了,等回过神后发现,自己刚花4000多元钱购买的手机不见了。

丁某意识到,对方掐住她的脖子是为了抢走手机,遂向寿光市公安局圣城派出所报警。

民警调查擒获嫌犯

接警后,寿光市公安局民警立即展开侦查。根据受害人描述的嫌疑人样貌特征,民警顺利锁定了嫌疑人的行踪。

8月20日傍晚6时许,寿光市公安局民警在市区一家商店内,将犯罪嫌疑人李某抓获。

经查,嫌犯李某今年27岁,老家是临沂市沂水县。两年前,李某与家人来到寿光,好吃懒做的他经常吃了上顿没下顿。李某常到一些按摩店按摩,有时候做完称去厕所,偷偷溜掉,或假装身体不舒服赖账。

李某交代,当天他前往养生馆,本来是想蹭按摩,见只有一名女技师在,便故意胡搅蛮缠。在此过程中,他发现技师的手机很新,萌生了抢劫的念头。抢得手机后,李某转手以250元的价格卖掉。

目前,李某已被刑事拘留。

记者 常方方

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开