爱潍坊 打开

寿光:社区惊现受伤鳄鱼 众人救助已恢复良好

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-23 10:10 2019-07-23

七月初,寿光市圣城街道王口社区惊现鳄鱼的消息着实火了一把,时隔数日,这只鳄鱼怎么样了?近日记者赶往寿光极地海洋世界野生动物救助站了解了相关情况。

在寿光极地海洋世界野生动物救助站 ,我们见到了这只鳄鱼,它时而自由自在的游泳,时而与其它的鳄鱼勾肩搭背,好不快乐。救助站的工作人员告诉我们,鳄鱼刚被送来那会,状态可不太好。

寿光极地海洋世界野生动物救助站工作人员 刘鹏程:它的右眼眼角膜脱落,并且鼻头有一些磨损。因为它的嘴是用胶带缠着的,那里也是有损伤的…眼角膜挺严重的,其他的都是擦伤。

看到送来的鳄鱼受伤这样严重,救助站的工作人员也很是心疼,赶忙对其进行治疗。经过一番悉心照顾,鳄鱼的状态渐渐恢复了起来。

寿光极地海洋世界野生动物救助站工作人员 刘鹏程:现在已经消炎消肿了,但是伤口还在愈合当中。现在地位挺高的,并且开始求偶了。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开