爱潍坊 打开

“好缘来”餐厅关门 王女士的储值卡怎么办

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-07-21 11:29 2019-07-21


很多人手头上都会有几张充值卡,但是办理了储值卡之后,门店关门或改头换面,让许多消费者有苦难言,潍城区胜利西街上的“好缘来”餐厅就人去楼空。

去年,王女士在胜利西街上的“好缘来”餐厅办理了一张贵宾卡,前些天她和朋友想去用餐,可是到了之后发现大门紧闭,餐厅没有营业。

王女士:我去年办了一个1000块钱的贵宾卡,只是消费了一次,就是用了200块钱,然后我们今年想再去吃饭,结果去了以后这个店关了门了,而且店的招牌也没了,我们就通过窗户往里看了看,结果里头乱七八糟的,不像个饭店了。

王女士告诉记者,她手中的贵宾卡正面印有“全国连锁企业好缘来储值卡”等字样,背面印有储值卡持卡须知并留有电话,她当时立刻拨打了上面的电话。

王女士:结果电话打不通,你以前有承诺的,我电话也留给他了,你店撤了为什么不告诉我们一下,就走了。

昨天上午记者来到了胜利西街上的这家好缘来餐厅,看到门头房原先的招聘已被拆除,但上面还留有“好缘来”三个字的印痕,一个人正在拆外面的牌匾,店内也是一片狼藉,记者遇到一位施工负责人,据他讲这里已经易主,现在他们正准备为新店装修。

施工负责人:这里原来的店不干了,现在干别的了,现在重新装修,不是一个老板,换人了。

记者发现新开店的老板已经在玻璃上贴上了招聘启示,这位施工负责人联系了这位老板,帮记者打听原店家的下落,但是没有收获。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开