爱潍坊 打开

诸城破获一起跨省贩毒案 抓获犯罪嫌疑人15名

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-15 16:08 2019-07-15

近日,诸城警方经过一年多的摸排侦查,分赴山东、河南、广东等地,成功捣毁吸贩毒团伙,共抓获犯罪嫌疑人15名,缴获冰毒900余克。

2017年12月诸城警方在侦办一起吸毒案件时发现,多名吸毒人员的上线均为一名自称王某某的男子,随后警方对王某某展开侦查。

经过摸排警察发现,王某某在2018年2月8日农历小年这天要跟上线进行交易。警方通过缜密的侦查,确定此名上线人员为济宁籍男子董某,随后诸城公安局成立专案组,对案件开展专案侦查。历经5个月的时间专案组成员梳理出一条涉及广东、河南、山东三省的贩毒链条。然而董某反侦察意识非常强,在驾车途中多次变换路线,并在河南邓州改乘大巴前往汕头。

诸城市公安局刑侦大队办案民警:董某完成毒品交易后从汕头坐大巴车返回河南邓州,就在董某在邓州一酒店地下车库取私家车准备返回时我们专案组人员认为抓获董某的时机已经成熟,于是侦查人员立即在该酒店地车车库将董某抓获,并从董某随身携带的双肩背包内查获冰毒450克。

诸城市公安局刑侦大队办案民警:根据前期侦查情况,确定了汕头籍上线人员张某、袁某,在抓捕董某的同时另一路侦查员在汕头陈店镇将张某、袁某抓获,该案另一名主要团伙成员杜某在听到风声后在逃。2019年5月27日,杜某在安丘市被成功抓获,该案成功告破,共抓获团伙成员15名,缴获冰毒900余克。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开