爱潍坊 打开

“妙手仁医”——贾进喜

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-12 11:39 2019-07-12

他是一位普通的退役军人,更是一位普通的医生。你只要身临他的诊室,就能为他的敬业精神所感动,你只要听到老百姓对他的如潮般的赞誉,你就会为他的人格所折服。今天我们就来认识这位把患者当亲人、拒名利于门外的妙手仁医贾进喜。

贾进喜在部队服役的30年间,荣立二等功3次、三等功4次、还荣获“全军学雷锋标兵”等光荣称号。2013年他退出现役,创办了以康复医学科为主的个人诊所,无论在部队还是到地方,他始终保持着为人民服务的本色。他的善举更是获得了社会的认可,先后被评为“潍坊市双拥先进个人”“潍坊好人”“高新区最美医生”。

每天面对络绎不绝的病人无论多么繁忙、多么劳累他总是微笑着以温和的态度给病人精心治疗。自诊所开办以来,已接诊患者17万人次、受到地方病人赠送锦旗100多面、感谢信1000余封。

这两年,贾进喜还把多年积累的临床经验无私的传授给身边的年轻医师,以帮助更多患者。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开