爱潍坊 打开

因路过村子“被狗咬” 男子报复入室盗窃

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-11 10:27 2019-07-11

在青州,一位男子在路过一村庄时被狗咬伤,因为寻找狗主人没有结果,气愤不过的他竟对村里的几户村民实施报复,而报复的方法却是入室盗窃。

前几天,家住青州市益都街道河东村的刘先生遇到了一件烦心事,白天在外面忙工作的他傍晚回家后发现原本锁着的房门四敞大开,存放在家的3000元现金也被盗走。正在刘先生六神无主的时候,隔壁邻居找了过来,原来邻居家也被盗了,两人便立刻报了警。

青州市公安局东高派出所所长杨海峰:有一个被盗了4000元,还有一些存折,有一户被盗了3000元,还有一些生活用品。

就在这时,村子里的一位老人告诉民警,她遇到过一名男子曾鬼鬼祟祟在此出现过。通过大娘的描述,民警初步断定这名男子应该就是盗窃案的犯罪嫌疑人,随即展开了走访排查,很快便掌握了犯罪嫌疑人的行踪。

经过苦苦守候,犯罪嫌疑人终于出现在了民警的视线中,民警立即实施抓捕。

审讯室内,犯罪嫌疑人邱某承认了自己的犯罪事实,不过,让民警纳闷的是邱某平日里做生意,而且家境殷实夫妻和睦,子女孝顺,如此家庭条件怎么还会干这种鸡鸣狗盗之事呢?

犯罪嫌疑人 邱某:走到(胡同)头上让狗咬到我了,又过了一段时间觉得很生气,就回去找,跟去报复似的。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开