爱潍坊 打开

小区车子棚野蛮施工 居民自行车无故受损

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-05 17:43 2019-07-05

家住金城花园的张女士给我们栏目打来热线说她的自行车被扎带了,原因是小区内的野蛮施工造成的。

张女士:我的自行车被扎了带,然后我推去修,修车子的师傅从我的自行车车带里取出了一颗带尖的螺丝钉。后来我回到家之后,把车子停回车棚,我发现车棚的地上有很多这样的螺丝钉。

张女士告诉记者,当时现场有工人正在施工,然而从车子棚上拆下来的钢化玻璃、铝条以及螺丝钉扔的到处都是。

张女士:远处的车子棚的工人正在拆顶棚,他们拆的过程中就会把这样的钉子随地丢在车子棚的地上,离车子棚非常近的绿化带里还有很多车子棚顶上被拆下来的钢化玻璃的一些碎块。小区里住着很多小孩或者老人,他们从这走的时候就很容易发生一些不安全的事情。比如说小孩踩到他随处丢的钉子上,这样就会造成很大的伤害。

7月1日下午六点半左右,记者来到了金城花园东侧的车子棚,发现这里的确有人正在施工,现场也确如张女士所讲,非常凌乱。

翻新车子棚固然是好事,但是施工现场是不是也应该拉个警戒线,或者设个警示牌,如此施工的确给小区居民带来了不便。

张女士:希望施工方在进行这种公共设施维修的时候可以首先通知一下住户,让大家做好防护的准备。再就是施工出现的垃圾要及时得清理,按照规定,不要随处乱丢。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开