爱潍坊 打开

奎文:紧盯严查私泼乱倒行为

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-05 10:29 2019-07-05

连日来,奎文辖区内全面开展“门前五包”责任制专项整治行动,对沿街商铺门前存在的车辆乱停乱放、店外经营,特别是污水油烟乱排等影响市容环境卫生的行为进行集中整治。

在广文街道广文街路段,综合行政执法局的工作人员正在对沿街商铺进行巡查,逐户上门宣讲法律法规和迎审工作意义,提高商户自律意识,从源头上遏制污水私泼乱倒现象的发生。

为全面落实辖区“门前五包”责任制,奎文区组织综合执法、环卫、园林开展私泼乱倒专项整治行动,加大对沿街商铺在路面、绿化带、雨水井等处乱泼乱倒污水、垃圾的整治监管及查处力度。

截至目前,奎文区对38家私泼乱倒情节较轻的商户进行了批评教育,并责令商户现场整改清理恢复原貌,对不落实“门前五包”责任制且情节严重的16家商户立案调查,对8家商户进行了行政处罚。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开