爱潍坊 打开

老人种菜被拔 社区正面回应

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-01 17:14 2019-07-01

奎文区的孙大爷向我们栏目反映,自己栽在楼下的一些菜被拔了,怎么回事,来看一看。

年近80的孙大爷住在潍州路的昌大宿舍小区14号楼,他告诉记者,在楼下的花盆里种了些韭菜,还有一棵丝瓜,前几天让他意想不到的事情发生了。

孙大爷:星期六早晨把我的两盆韭菜薅了,两棵丝瓜长了一米多了,也薅了。

是什么人给孙大爷拔了菜呢?他说是东关街道和苇湾社区的工作人员所为。

孙大爷:这个做法挑拨是非,他给我薅了我就得去找,找的话周围这些(邻居)都对我有意见,这个事情是居委会挑拨是非。

孙大爷说,这个社区还有其他人种了瓜菜,瓜秧都好好的,但是社区就把他的丝瓜和韭菜给拔了,这让他想不明白。

孙大爷:这个办法不对,创城我支持,就是办的事这个方法不对。

孙大爷认为,环境卫生整治他也非常赞同,但是不能连个通知也没有就突然拔了菜,而且社区的工作人员态度还不太好。

为了讨个说法,孙大爷再次来到了苇湾社区。苇湾社区的吕书记告诉孙大爷,拔菜不针对他,这是环境卫生整治的一部分,拔菜前社区也下过通知。苇湾社区的吕书记最后说他们还将对昌大宿舍的环境卫生再次进行整治,让这个老旧小区干净整洁起来。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开