爱潍坊 打开

第32个国际禁毒日:健康人生 绿色无毒

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-06-27 15:44 2019-06-27

昨天是第32个国际禁毒日,我市各地通过举办多种活动,进一步营造禁毒舆论氛围、增强全民禁毒意识 ,让“健康人生·绿色无毒”的理念深入人心 。

在青州实验中学的禁毒教育基地,学生们认真的听取了禁毒民警针对毒品危害所做的讲座,仔细浏览了禁毒教育展板毒品种类介绍及实物,切实增强了学生们的禁毒、防毒意识。

奎文、诸城等地通过文艺演出的形式,呼吁大家“珍爱生命,远离毒品”,诸城还对评选出的优秀禁毒文艺作品进行了颁奖。精彩的演出,唤起了大家的共鸣,达到了禁毒知识入耳、入脑、入心的宣传效果。

潍城、坊子、寒亭、寿光、临朐等地,通过展示仿真毒品、发放宣传材料等方式进行禁毒宣传,引导群众正视毒品的危害,自觉抵制毒品,养成健康积极的生活习惯。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开