爱潍坊 打开

青州:迁建村安置区项目建设即将竣工

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-06-25 15:27 2019-06-25

青州市集中力量,科学组织,全力推进灾后迁建村安置项目建设,确保让群众早日搬进新居。

这几天,青州市庙子镇横兰新村住宅楼项目进入收尾阶段,各项室外配套工程已经开始施工,不久村民将搬进新居,开始新生活。

施工方抢抓天气晴好的有利时机,科学调度,加大人员设备投入,抢时间赶进度。项目建成后可安置村民150户,为真正把这一工程建成惠民利民的民心工程,青州市落实专人包靠项目建设,做好跟踪服务,加强协调调度,督促施工企业规范管理,保障工程质量。

让群众住得安心,更要让群众住得舒心,青州市实行人性化施工,对所有新房统一装修,最大限度满足群众的生活需要。

横兰新村项目将于7月份全部竣工,达到入住条件。

去年以来,青州市将灾后重建与乡村振兴、美丽乡村建设、村庄环境整治和乡村旅游相结合,科学规划三个迁建村庄安置项目设计方案,统一风格定位,严格标准质量,建好工作台账,建立健全科学高效的协调调度推进机制,统一明确时间表,任务书、路线图,快速推进项目建设。同时,以损毁住房修缮和重建、基础设施和公共服务设施恢复重建为重点,层层签订质量责任书,明确质量管控责任,广大党员干部担当作为,狠抓落实,确保以最优的施工组织、最严的质量管控为受灾群众建设美丽宜居新家园。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开