爱潍坊 打开

佰家汤泉停业半年多 退卡退钱不容易

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-06-16 14:31 2019-06-16

商家在经营过程中流行办理会员卡,这样可以预先获得资金,利于经营发展,对于消费者来说可以享受优惠折扣,按说这是一件双赢的好事,但是这里面也是存在风险,市民李先生跟家人就遇到了这样的一件烦心事。

李先生:前几年在佰家汤泉办了(会员卡),用着一直不错,然后用完了之后就充了两三次值,去年年底的时候,有一次想去洗澡,到了那里发现不营业了。

半年来,李先生跟家人多次去位于高新区金马路上的佰家汤泉想要问个明白,但是均被告知因设备维修,店内装修升级,暂不营业。

李先生:卡里还有六百多块钱,我担心这个钱退不回来。

记者根据这张会员金卡上的电话打了过去,但是已经无法接通,最后记者来到了佰家汤泉门店,大厅旋转门开着,但里面非常冷清,一层只有两名工作人员在看店。

佰家汤泉工作人员:没开业,维修这才弄好,开业得过去这个淡季了,这个时候没有来洗澡的。

这位工作人员告诉记者,停业的主要原因是锅炉故障,目前已经维修完毕,因为还是不营业,老板便安排他们在这里一边看店一边向消费者说明停业是暂时的。

佰家汤泉工作人员:还有十来个人在这里值班,轮着值班,愿意退的来登记上,登记上一批一批给退,不是说关门了和别的店一样跑了。

在大厅前台记者看到登记退卡退钱的消费者不少,这位看店的人员说,退卡退钱他们是一批一批来办的。

佰家汤泉工作人员:退了一批了,找负责人。

至于会员卡上的电话无法接通,这位工作人员表示店内固定电话早已更改,通过交谈记者还了解到想申请退款的消费者只要来做好退款登记就可以了。但是退钱只退本金,充值赠送的费用不在退还范围内。

佰家汤泉工作人员:打个比喻,充了一千块钱,你洗了八百了,还有二百(本金)吧,(加上增送的一百)还有三百(再退就退给你那二百块钱)。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开