爱潍坊 打开

奎文区集中整治各类违规LED显示屏

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-06-15 14:23 2019-06-15

为规范户外广告牌匾设置,维护市容环境整洁美观,全力推进卫生城市迎查复审工作,奎文区综合行政执法局集中整治辖区内各类违规户外LED显示屏,限期内全部清除。

早晨九点钟,奎文区大虞街办综合行政执法中队的队员对新华路福寿街交叉口东南侧沿街商铺违规LED显示屏进行拆除。记者在现场看到,几乎每家商铺的牌匾下方都设立了大小不一的LED显示屏,执法队员告诉记者,这些屏幕不仅影响市容,同时也很难把控宣传内容,容易引起消费纠纷。

记者在现场了解到,与执法队员共同进行清理工作的还有辖区街道社区的工作人员,他们协作对LED屏进行拆除,然后分工进行电线保护、卫生清理、拆除垃圾清运等工作,拆除工作迅速,作业现场环境整洁。

据了解,一些沿街商户在接到整改通知后主动对LED滚字屏进行了自行拆除,而部分的商户却选择了观望,存在一定的侥幸心理。然而当发现城管执法队员对仍未整改的LED屏进行强制拆除时,他们才急忙进行自行拆除。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开