爱潍坊 打开

硬币回笼机 手里的零钱可以直接转微信里了

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-06-11 10:17 2019-06-11

有时候我们身上会有一些硬币,携带不是很方便,而随着硬币回笼机的使用,实现了硬币的自助回收和兑换。

近日,在建行潍坊分行营业部的大厅内,多了一台新机器,这台机器看起来有点像智能柜员机,但它却有非常独特的功能。

建行潍坊分行营业部大堂经理刘刚:它的主要功能就是回收硬币,也可以把我们微信、支付宝里的钱换成硬币。

长期以来,小面额硬币投放多、回笼小等流通不畅的问题比较突出,硬币回笼机的投入使用,可以有效解决硬币兑换难的问题,而且不用在柜台排队等候就能享受到方便快捷的金融服务。据银行工作人员介绍,移动支付普及以后,来银行大量换硬币的市民越来越多。

据了解,硬币回笼机操作起来也是非常的简单,基本上等同于扫一扫的操作流程,整个兑换过程不超过15秒。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开