爱潍坊 打开

潍坊城区潍州湖坝四处违建被拆除

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-06-10 10:40 2019-06-10

 6月6日,记者在潍州湖坝西祠的一家酒店门前看到,原本这里有几处违法建设的棚厦,目前已经全部拆除,恢复了原来的景观面貌,看上去干净整洁多了。

据了解,这里的违建是该酒店在原违建的基础上,增加的三处棚厦,前后一共有四处,共计170余平方米,就位于潍州湖坝上,新增的违建面积被酒店用来从事日常经营。

前段时间,市城市管理行政执法支队园林景观执法大队在巡查中发现了这几处违建,立即召集景区管理方、原管理单位和酒店方进行了现场权属界定,并明确要求酒店方限期将所有违建自行清除。

通过执法人员耐心细致的工作,酒店在规定的整改时限内,自行对四处违建进行了全面拆除。

(记者 赵春晖 通讯员 王晓波)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开