爱潍坊 打开

寿光:一工地起火 板房 杂草被烧

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-05-14 10:23 2019-05-14

安全责任重大,尤其现在天干物燥,一旦起火,情况危急。这不,5月10日下午,记者采访中遇见一场大火。

在寿光市稻田镇稻田东村小区南侧,记者见到了一处工地浓烟滚滚,火势借助风势迅速向西侧蔓延,离着几米远就能感到火团的温度很高。着火的地方紧挨着稻田东村的小区,离着火点不远处还有许多木板,一些居民告诉记者,火先是从东侧的板房引起的。

记者走近板房时见到,该板房已被烧得严重变形,几名工人师傅正在拨打119。还有工人用铲土的方式来控制火势,为了不让火势蔓延,赶来的公安人员也用喷水来进行灭火。

几分钟后,消防车赶到了起火现场,消防人员用水枪先喷灭了板房的火,随后又清理了杂草,最终火被扑灭。

在此,我们也提醒市民朋友,注意用火安全,以免伤及人员和造成财产损失。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开