爱潍坊 打开

母亲节来临康乃馨走俏 “平民”包装受追捧

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-05-11 10:31 2019-05-11

随着母亲节的临近,鲜花再次成为节日花卉市场的主角,记者走访鲜花市场了解到,最近康乃馨的价格和销量涨幅最大。

走进鲜花店,香味扑鼻的玫瑰,色彩丰富的康乃馨,含苞欲放的百合,各式各样的鲜花让人目不暇接。店员们一边修剪花枝,一边包扎花束,加班加点地忙活着。店主冯会告诉记者,和前几天相比,因为母亲节临近,以康乃馨为首,鲜花市场又迎来了一波销售高峰。

逢节必涨,这是鲜花市场的惯例。除了销量翻番,康乃馨、玫瑰、百合等鲜花价格普遍上涨。

此外,记者还了解到,过去大家买花都讲究包装精致,今年简单包装的平价花束更受欢迎,基本每一束鲜花价格都在百元以内。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开