爱潍坊 打开

诸城:男子酒后嘴馋 接连偷鸡盗鹅被拘留

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-05-06 11:13 2019-05-06

俗话说,远亲不如近邻,诸城市密州街道刘某却因酒后嘴馋将贼手伸进了邻居的家里,接连偷鸡盗鹅。

日前,诸城市公安局兴华路派出所接到报警,报警人称自家圈养的家禽中少了一只鸡和一只鹅。民警迅速对周边监控视频进行调取,并对附近群众进行摸排走访。

诸城市公安局兴华路派出所民警刘长来:最后办案民警调取了院内及周边的监控录像,发现一名可疑男子有作案嫌疑,男子身高在一米八左右,体型微胖。经过缜密侦查及走访周边群众,发现居住在该村的男子刘某有重大作案嫌疑。

办案民警随后将刘某依法传唤到公安机关,刘某到案后如实供述了其盗窃家禽的违法行为。

诸城市公安局兴华路派出所民警刘长来:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,刘某因涉嫌盗窃,公安机关对其行政拘留五日,罚款五百元。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开