爱潍坊 打开

幸福峡山迎发展新华章,向劳动者们致敬!

来源:潍坊传媒网 编辑:wftv 2019-05-03 09:42 2019-05-03

潍坊传媒网讯 “五一”小长假开始,峡山区迎来旅游小高峰,在峡山区宽敞整洁的马路、统一明亮的小区、幽美靓丽的景区背后,是全区各个工作岗位劳动者们辛勤汗水的付出。5月1日,区新闻宣传中心记者走访峡山多地,见证劳动者们的付出,向劳动者们致敬。

在峡寿街、峡山路等地,记者见到环卫工人、绿化工人们正在清理杂草、清扫马路、栽植苗木,为市民、游客出行创造良好的环境。

在公交车上,记者见到司机坚守岗位,乘务员热情迎接乘客。同时,为保障游客来往, 68路公交站点进行了临时优化修改。

在北大农业研究院、后甘棠社区等项目现场,记者见到工人们施工有序,与大型机械密切配合,现场一片忙碌。

同时,区新闻宣传中心对迎接国家卫生城市复审工作现场、人居环境整治工作进行了拍摄宣传。

暖阳当空,迎来峡山发展新华章。广大劳动者纷纷奏响属于自己的音符,幸福峡山感谢广大劳动者,向劳动者们致敬!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开