爱潍坊 打开

五一小长假,临朐沂山景区成为游客“万人迷”

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-05-02 11:31 2019-05-02

潍坊传媒网讯五一小长假,山东临朐沂山风景区开展了以“爱我中华劳动最美”为主题的文化活动,两天来,全国各地的游客云集大美沂山,纷纷登高、踏青、品尝美食,游客如织,异常火热,同比再创景区日游客量新高。

今年的五一假期,景区特别推出了“致敬劳动者”专题,为县级及以上劳模和五一劳动奖章获得者出台了优惠政策,受到游客的称赞。

劳模是爱岗敬业、精益求精的钻研者,他们是专心制造、匠心独具的传承者,邂逅大美沂山心情别样激动。来自青岛的“青岛市劳模、齐鲁大工匠”刘建树,一位被誉为“不拿焊工的焊手”的劳模,他高兴的说:“一人免门票,全家都骄傲!”。临朐县劳模赵恒爱,是个体私营经理,她陪朋友闲逛沂山景区,收获了满满的感动:“逛大美沂山,没想到享受了贵宾待遇,大家都为我感到光荣!”

依托潍坊国际风筝节的开幕,沂山景区还推出了风筝放飞表演,亲子手绘风筝比赛等多项活动,吸引游客广泛参与。同时景区把旅游与互联网社交平台深度融合,依靠抖音、微信、微博等互联网热门软件,发起游客员工随手拍,寻找新时代最美生活瞬间,倡导“爱祖国爱劳动 幸福是奋斗出来的”正能量,激发了员工和游客的传播热情,进一步扩大了景区影响力和知名度。

今年以来,沂山景区创新发展旅游+文化+生态的新模式,对景区生态资源、文化资源和饮食产业进行了综合提升。作为国家AAAAA级旅游景区,沂山景区坚持诚信建设,文化旅游市场运行平稳、秩序井然,文化旅游产品供给充足,旅游交通运力充足,让广大游客好评如潮,点赞不断,景区游客稳步提升,游客数量比去年同期有大幅增加。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开