爱潍坊 打开

峡山区举行庆“五一”职工书画摄影大赛

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-04-28 17:45 2019-04-28

潍坊传媒网讯(记者 张婷婷)4月28日,峡山区庆“五一”职工书画摄影大赛颁奖仪式在职工服务中心举行。

本次比赛共设书法、绘画、摄影三项内容。比赛一经举办就受到了全区广大书画摄影爱好者的积极响应,吸引了众多专业人士和爱好者报名参赛,比赛期间收到各类作品200余幅,参赛作品特色鲜明、风格迥异,有的反映了劳动人民爱岗敬业、辛勤劳作、无私奉献的精神,有的绘制了大美峡山的自然生态,有的写下了苍劲有力的壮丽诗句。参与者用不同手法从不同角度展现了峡山人民的艺术创作激情和热爱生活、勇于创新的精神面貌。经评委评选,书法绘画摄影各评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀作品58幅。

当前,正值推进新旧动能转换和乡村振兴的重大机遇,此次书画摄影作品大赛不仅弘扬了文化艺术、丰富了职工的文化生活,而且增添了推动峡山区经济社会和各项事业健康发展的内生动力。

颁奖仪式结束后,中国书法家协会会员、实力派书法家王金灵老师为书法爱好者进行了培训,受到了一致好评。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开