爱潍坊 打开

水岸华府小区内现“垃圾死角”

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-04-26 10:40 2019-04-26

市民跟我们栏目反映,高新区水岸华府小区的建筑垃圾严重影响了他们居住的环境。

给我们反映线索的是高新区水岸华府22号楼的业主,而他们说的垃圾就在22号楼的东侧。在现场记者看到22号楼东侧有一堆建筑垃圾,里面有丢弃的木板、卫浴产品、沙土、石砖等,在记者采访过程中,不断有人将建筑垃圾丢弃在此。不仅是建筑垃圾,还有被丢弃的破旧衣服等生活垃圾。而沿22号楼有半米高的墙体围堵着这些垃圾,墙体破损不堪。在建筑垃圾的不远处,还有一堆沙土堆放在小区内,成了孩子们的游乐场。

业主们说这些建筑垃圾除了有装修业主丢弃的,沙土、石砖都是物业为了沿22号楼东侧由北到南垒墙体用的,因为和业主之间对区域的划分有歧义,导致破损的墙体既没有拆除也没有继续垒砌。可是不管什么原因,破损的墙体和大量的建筑垃圾都严重影响了小区的环境卫生,随后记者找到了小区的物业。

记者看到紧挨水岸华府小区的东侧有一片空场地,里面有搭建的临时板房以及堆放了大量木板等建筑垃圾,他们和水岸华府小区紧靠铁皮围挡相隔,有些围挡部位甚至已经破损,对于业主们来说确实存在安全隐患。

原本环境优美的小区,因为破损的围墙以及大量的建筑垃圾影响了居住环境,而紧邻小区堆放了大量建筑垃圾的空场地,业主们说也已经有两年的时间了,不管这片区域要如何规划,相关部门是否先将建筑垃圾清除呢?

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开