爱潍坊 打开

寿光:菜博会迎来首个客流高峰

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-04-24 10:20 2019-04-24

第二十届菜博会已开幕,这几天也迎来首个游览小高峰,来自五湖四海的参展商、游客齐聚于此,共享蔬菜盛宴。

在菜博会1号馆,各生产资料展位前都聚集了前来咨询的参观者,各地参展商凭借菜博会的人气,也赢得了更多的商机。

菜博会的其它展馆,也是人头攒动,3号馆的“一带一路”沿线自然人文景观,4号馆的南国风情都让前来参观的游客啧啧称赞。

在菜博会上,也迎来了全国各地的参观团。莱州游客吕培宽今年是第一次来参观,各种新奇品种和技术让他赞叹不已。

莱州游客 吕培宽:从来没看过这么好的南瓜、西红柿,尤其是我刚从八号馆过来,非常好。

8号馆内,很多景观都是以中国传统文化为切入点,让人们在观赏蔬菜的同时,也可以品味到中华文化的博大精深。

学生王瑜琪:今年是我第三次来菜博会,通过来观看菜博会,我感受到了祖国的强盛,也感受中国科技的发达,也感受寿光蔬菜之乡的繁荣。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开